Elpoder deportivo: gracias a Dios

Patrocinadores: Anunciate con nosotros comodo precios...

ARRENTIOS Y CONVERTIOS Y VUESTROS PECADOS SEAN BORRADOS HECHOS 3-19.

Golden State a un triunfo del campeonato

Curry encesta 37 puntos y coloca a Golden State a un triunfo del campeonato Stephen Curry anotó 17 de sus 37 puntos del partido en el último cuarto, para guiar a los Golden State Warriors a una victoria de 104-91 ante Cleveland Cavaliers este domingo en Oakland, y adelantarlos 3-2 en la Final 2015 de la NBA. Curry encestó 13 de 23 tiros de campo, 7 de 13 triples y todos sus cuatro tiros libres, para inclinar la balanza hacia los Warriors en un tenso partido que se definió en los siete minutos finales. La labor de Curry fue clave para que los Wariors pudieran sobrevivir a otro gran partido del astro LeBron James, quien terminó con un triple doble de 40 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias. Con la serie inclinada a su favor, los de Golden State viajan a Cleveland para medirse a los Cavs el martes, en un sexto encuentro que será vital para ambos equipos.